EFENDI BEY PATISSERIE & CAFé

EFENDI BEY PATISSERIE & CAFé Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 76 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Efendi Bey Patisserie & Café bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Apr 2022 um 15:01 Die Manti hatten kaum Joghurt drauf und waren zu trocken!! Wir haben etwas bestellt, was nicht lieferbar war und wollten die doppelte Portion von dem was wir bestellt haben. Es kam keine doppelte Portion. Sehr geiziges verhalten! Nie wieder!!!
19 Dez 2021 um 22:18 Das Pizzabrot sowie die Manti mit Joghurt und zerlassener Chilisauce waren sehr lecker ! Ich würde immer wieder hier bestellen und das Restaurant weiterempfehlen!
12 Okt 2021 um 9:35 Morgens vorbestellt, pünktlich geliefert, mega lecker
5 Okt 2021 um 2:20 Gewünschtes Gericht war nicht mehr vorhanden, nach Absprache wurde ein guter Ersatz geliefert. Mit etwas Verzug. Alles in einem ganz gut
1 Okt 2021 um 11:45 Die Pizza war gut, es fehlten nur Knobi und etwas Salz u.Pfeffer. Meine Pizza kam so an, dass der gesamte Belag neben der Pizza an einem Kartonrand klebte. Der Fahrer hat sie wohl hochkant im Rucksack transportiert... ‍♀️ Sowas geht gar nicht!
21 Aug 2021 um 17:42 Die Pizza war sehr gut. Leider wurde trotz Hinweis Besteck vergessen.
4 Aug 2021 um 16:21 Obwohl ich Mittwochmittag bestellt hab, kam die Lieferung über eine Stunde später. Das Essen ist ganz lecker. Hatte leider schon einmal Probleme mit nicht gelieferten Teilen.
25 Jun 2021 um 15:54 Erstmal falsche Pizza geliefert. Die nach gelieferte Pizza war dann lieblos zubereitet.
4 Jun 2021 um 23:16 Mehrfach geschrieben dass ich Besteck haben will kann kein Besteck aber Essen war lecker
18 Apr 2021 um 16:04 Der Dip für die Kartoffeln hat gefehlt, sowie der bestellte börek. Da ich via Paypal bezahlt habe, habe ich somit zu viel bezahlt und wurde über fehlendes Essen vom Restaurant in keiner Weise informiert. Die Manti waren lecker.
11 Apr 2021 um 8:31 Die Pizza war gut, die Bolognaise hätte ich selbst besser hinbekommen und ich kann überhaupt nicht Kochen.
7 Apr 2021 um 21:33 Die Pizza war gut! Allerdings waren die gebratene Gemüse wie ein Öl Schwamm auf der Pizza ... Ich würde gegrillte Gemüse besser auf einer Pizza finden. Der Teig war sehr gut!