EFENDI BEY PATISSERIE & CAFé

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 87 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Efendi Bey Patisserie & Café bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jan 2023 um 21:55 Erstmal kam der Fahrer zu spät, dann war das Essen auch nicht mehr heiß und für das was ich bekam, habe ich viel zu viel bezahlt!
19 Aug 2022 um 14:30 Sandwich Caprese bestellt, 2 Vollkorn Toastscheiben mit einer Scheibe Mozzarella und einer scheibe Tomate bekommen. Geht garnicht !
1 Aug 2022 um 19:58 Die bestellte Torte wurde nicht geliefert, keine Informationen keine Gutschrift. Klärt Lieferando. Essen okay
20 Apr 2022 um 15:01 Die Manti hatten kaum Joghurt drauf und waren zu trocken!! Wir haben etwas bestellt, was nicht lieferbar war und wollten die doppelte Portion von dem was wir bestellt haben. Es kam keine doppelte Portion. Sehr geiziges verhalten! Nie wieder!!!
19 Dez 2021 um 22:18 Das Pizzabrot sowie die Manti mit Joghurt und zerlassener Chilisauce waren sehr lecker ! Ich würde immer wieder hier bestellen und das Restaurant weiterempfehlen!
12 Okt 2021 um 9:35 Morgens vorbestellt, pünktlich geliefert, mega lecker
5 Okt 2021 um 2:20 Gewünschtes Gericht war nicht mehr vorhanden, nach Absprache wurde ein guter Ersatz geliefert. Mit etwas Verzug. Alles in einem ganz gut
1 Okt 2021 um 11:45 Die Pizza war gut, es fehlten nur Knobi und etwas Salz u.Pfeffer. Meine Pizza kam so an, dass der gesamte Belag neben der Pizza an einem Kartonrand klebte. Der Fahrer hat sie wohl hochkant im Rucksack transportiert... ‍♀️ Sowas geht gar nicht!
21 Aug 2021 um 17:42 Die Pizza war sehr gut. Leider wurde trotz Hinweis Besteck vergessen.